Ликуй душа - Христос Воскрес!

Когда поднимешь вверх лицо,
И взор свой в небо устремишь,
Прославишь Господа за все,
За все Его благодаришь!
Тогда услышишь глас с небес,
И к сердцу голос тот звучит,
Ликуй душа! Христос воскрес!
От счастья все во мне кричит!
Постой душа, остановись,
Подумай, как Господь страдал,
Ведь, чтоб тебе сегодня жить,
Христос так тяжко умирал!
Подумай, какова цена,
Пролитой крови на кресте!
Ведь за тебя она текла,
Чтобы спасенье дать тебе!
А, что же ты в замен даешь?
Что ты приносишь к алтарю?
Какую жертву ты несешь,
Что ты готов отдать Царю?
Как часто слово ты Его
Берешь, читаешь ли о Нем?
Иль раз в неделю ты идешь,
Бредешь уныло в Божий дом?
Придешь, присядешь на скамью,
Услышишь пастора слова,
Молитву тихую свою,
Ты произносишь иногда.
Как грустно это все звучит,
Но раздается глас с небес:
Встряхнись душа, к тебе кричит
Благая весть –Христос  Воскрес!
Встряхнись, и пусть твои глаза,
Лучатся счастьем, нет в них слез!
Из сердца рвутся пусть слова –
Христос, во истину Воскрес!






Рецензии