Среди черешен и жасминов...

Среди черешен и жасминов
Бреду в серебряной росе.
И солнце, край ночной подвинув,
Блестит на выпавшей слезе.

Ах, как густы духи степные,
Как дурнопьянами поят,
И их потоки золотые
На коже бархатом лежат!

И, как от хмеля, все кружится…
О, этот дивный сладкий яд!
Как будто эта сказка снится,
Как много лет тому назад…


Рецензии