злая злая злая осень

злая злая злая осень
нависает над небком
листь лисьи отголоски
пробираются звонком
в промудрённые дома
и сыреют под огнём
солнца белого как хна
так мы больше проживём
говорят поют кричат
и летят летят летят
за ограды и мосты
листья чёрные как ты
жёлтый фосфор чародей
заливает неба щель
крест стоит совсем пустой
это город золотой
у меня в подушке сырь
а в стакане океан
то ли кофе то ли кран
я вишу на нитке жизнь
смерть обрежет и поймает
тает тает тает тает
что за нитка кто их знает
на кровищу намотают


Рецензии