Таки заведенная жена Моисея...

"Жена Моисея не могла
упрекнуть его в том,
что он ее никуда не
водил.."

Юмор из "Одноклассников"





Завозил он ее
многократно,
Но жена возвращалась
обратно...
Сдал тогда он обратный
билет
И водил,с толпой,сорок
лет...


Рецензии