Это осень - желтоглазая беда Эскиз Сентябрь 2006

Это осень - желтоглазая беда,
листья вниз стекают, словно слёзы,
расстаюсь я с летом навсегда,
улетают все мечты и грёзы
и напрасно задавать вопросы,
в злую темень падаю с откоса,
вновь гудят сомнений провода,
все мои надежды - ерунда
и в меня сегодня камень бросит,
злая осень - желтоглазая беда...   


Рецензии