Среди вселенской жути

В бреду горячечном, средь хаоса и жути, 
на свалке логики я роюсь в куче хлама.
Что я ищу среди зловонной мути
внезапного всемирного бедлама?

Обман и ложь нацелены на гибель
землей рожденных,  подчиненных Богу, 
чтоб увеличить ненасытным прибыль. 
О, уготовь судьба им в ад дорогу!

Нам Бог велит желать врагам здоровья.
И как могу  идти ему наперекор? 
На Сатану смотрю я исподлобья- 
пускай испепелит его укор.

Пусть сгинут с ним его все сучьи дети,
которым  весело плевать на всех.
Пусть  пропадут навек по всей планете. 
Прости,  Отец . Кляну. А это   грех...

15 мая  2020


Рецензии