Ночь страхов

По гладильной доске, бродит стадо коров,
Их отчётливо видно в бинокль,
Они машут хвостом, попадая в патрон,
И отбили у лампочки цоколь.

На комоде сидит, белоснежный медведь,
Телевизор свалил на пол лапой,
Он рычит в белый свет, скалит зубы свои,
Называя себя моим папой.

Я смотрю на трельяж, там мартышки снуют,
Перепутав хвосты как верёвки,
И кричат на меня, пялят глазки свои,
Встань и дай нам по больше морковки.

В шифоньере моём, стук раздался внутри,
Открывается дверь и вот здрасте,
Чебурашка стоит, ухо кверху задрал,
И торчит моя куртка из пасти.

Холодильник "Орфей", стал качаться в углу,
И на пол вдруг упал окаянный,
И с ухмылкой присел, отдохнуть на него,
Одноногий солдат оловянный.

Я звонил в МЧС, объяснил что и как,
Мне сказали приедем, поможем,
И приехав меня, крепко, крепко связав,
Говорили в больницу положим.

Тут сервант задрожал, дверцы все распахнул,
Гремлен с Бабой Ягою явился,
Развязал МЧС, тело мне поседев,
Бросив всё от меня удалился.

Я взглянул на часы, с ума стрелки сошли,
Они бегают дико по кругу,
И портреты родни, что висят на стене,
Стали выть жутко на всю округу.

Я стоял весь в поту, проглотив свой язык,
А Яга улыбаясь смотрела,
И потом уходя, видя в зеркале лик,
Как же я говорит постарела.

А потом по утру, сковородку я взял,
И остаток грибов в мусор бросил,
Ах сосед дорогой, что я сделал тебе,
За что гриб глюкогенный подбросил?


Рецензии
не ешь ты всякую гадость, Сергей!)

Лидия Дунай   19.05.2020 14:14     Заявить о нарушении
Да кто же знал что там. Я просто догадался, грибы то не я собирал.)))

Сергей Целищев   19.05.2020 19:14   Заявить о нарушении