опять весна

Весна! Весна! И очумелый ветер от радости взлетает в небеса. 
И вечера ясны и день лазурносветел. 
Не за горами первая гроза. 

И первый лист, как новорожденный цыпленок,
что изумленно созерцает мир
из зимней спячки,словно из пеленок, 
выходит на весенний шумный пир.

Все как всегда - дома, деревья, люди...
Но, льется от всего какой -то дивный свет...
Как-будто тот же чай...но ведь на новом блюде!
Как-будто новый -древний танец менуэт...

Весна! Весна! лазурны небеса...
не за горами первая гроза...

19 марта 2020 г


Рецензии