Только то что не по плану

© Только то что не по плану

Только то что не по плану
Эти драмы для души ,
А то были бы как право
Вдохновеньем хороши,
Переполненные чувством
И ведущие ва- банк .
Это чем вам не искусство
Что свой строит зодиак !


Рецензии