В заточении...

В заточении. Ограничении. В неожиданной неизвестности. 
Как в тюрьме. В одиночной камере, 
с горьким чувством своей бесполезности. 

Сверлят  мысли мозгов растерянность
в изменении жизни уклада. 
Это как? навсегда или временно
возвелась меж людьми баррикада?

Но, как тихо, спокойно, заманчиво 
одиночество дарит часы нам
делать то, что мечтал еще мальчиком
по луною залитым  ночам...

в заточении...в ограничении...
приходило ко мне вдохновение...

19 марта 2020 г


Рецензии