считалочка

двери окна потолок
из квартиры вышел бог
прикрывает паренёк
ад на судоржный глоток
так идёт себе идёт
песни - ангелы поёт
тьму в руке молитвой прёт
бог на небе парень сдох
кто то на земле живёт
труп не труп поэт не врёт
отправляется в полёт
выпить горького вина
сладкое в душе вина
в чём ты боже виноват
домик не подпёр горой!
сад не сад поэт соврал
очень умной головой
есть стихи а есть поэма
обессмерчиваться дневно
нощно в ад сходить не бренно
жить пророчеством из тлена
у тебя от неба ключ
небо голо и открыто
заходи и гостем будь
у разбитого корыта
раз два три четыре пять
дьявол смотрит на кровать


Рецензии