Груз

Принимайте меня всерьёз.
Я такая, какая есть -
Море смеха, немного слёз,
Дрянь- характер ..
Всего не счесть!

Не ищу я простых путей
И людей простых не ищу
Жизнь пуста, если только в ней   
Все задания «по плечу»

Кто сказал, что года- это грусть,
Для меня и сто лет - не в счёт
Возраст - это, конечно, груз,
Только важно - кто что несёт.


Рецензии