Загадочная улыбка

Владимир Путин не ругается,
На грубость грубостью не мстит,
Порой с загадкой улыбается,
В улыбке этой смысл и скрыт.

В Россию Крым вернулся шёпотом,
На криках западных вояк,
С кастрюлей на майдане - гомоном,
Не допустил Глава бардак.

Поставил Трампа над Америкой,
Порвал у демократов флаг,
Четыре года вой с истерикой,
Не развиваются никак.

Нефтянка в Штатах обанкротилась,
У Саудитов с нефтью – крах,
Та сторона не удостоилась,
Услышать суть в Его словах.

С седьмого года всё просчитано,
В ООН когда Он им сказал:
«Моё терпение испытано,
Не позавидую я вам».

А глобалисты не поверили,
Считая наши нефть и газ,
Их на себя уже примерили,
Мечта, как видим, не сбылась.

Смотря на «мультик» в восемнадцатом,
Смеялся Запад над Главой,
Он пригласил их в девятнадцатом
И показал реальный бой.

И в тот момент вся мощь Америки,
Авианосцы на воде,
В пшик превратилась, до истерики,
Не победят уже в войне.

«К переговорам мы готовые»
- Сказал Глава под новый год,
Условия продумал новые,
Пусть только кто-то не придёт.

Всех «поимел» Он предварительно,
С улыбкой лёгкой, не спеша,
Коронавирус, и значительно,
Снёс с гегемонов США.

А значит план сегодня в действии,
И время трудится на нас,
Загадочной улыбки – следствие,
Мир поменяется сейчас.

               19.05.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии