Тебе я одной всегда только верил

Любил я тебя - почти без остатка,
Еженощной ты стала в постели загадкой!
Даровала судьба тебя или Всевышний,
Почему для тебя стал я вдруг лишний!???

О другой даже мыслить, пожалуй, не мог,
Милой стала сама... да и твой мне порог...
Ты загадкой была, ночной Феей из сказки...
Чаровала всем телом, дарила мне ласки...
               
Без опаски в тебя я с любовью входил...
Лишь тобою одной и единственной жил...
Был всегда плотью верен - только тебе...
Без сомнений в любви и конечно в судьбе!

Как себе - я тебе одной всегда верил...
Свою жизнь, наше счастье поспешно доверил...
Ты внесла в жизнь разлуку, а в душу потери...
В душе, сердце своём - мне захлопнула двери...

Не вернуть то, что было. Досталось, что есть!
Ненависть, злоба! Грусть, печаль, может месть!?
Вновь вряд ли удастся... всё былое вернуть,
Жизнь! Судьбу невозможно - вспять развернуть!


Рецензии