Лоно

Следы актуального смысла
В краю убеждённого сна
Портретность пейзажа и числа
Со-творческий год у окна

Величие снова-того-же
Увидеть в обличье живом
Отличия слова размножат

Пространства

субстанции

В

нём



 


Рецензии