Цифровая

Неземная ,чужая
бродила по Свету,
Она знала про все
кто.когда.что по чем .
  Она "думала" чувства покупаются где-то ,
  оцифровывала слезы и радость ,
  закрывая паролем -ключем.
В ее памяти не было или сгорело ,
что казалось незыблемым нам .
Дух Святой ,
            Совесть
и бесценная жизнь Человека
растворились в иллюзии цифровой.
  Что нас держит!?
  К чему мы стремились
  обретая любовь ,отдавая ее...
  Мы свободой своей дорожить разучились,
  обезумев от страха , умножая враньё.
Наша Вера-  фундамент.
Наше Счастье -вершина.
На Любви всё  замешано в мире людей.
И когда диктовать нам условия будет машина ,
Жизнь исчезнет под грудой бесполезных ,ненужных вещей.
 


Рецензии