О необъятной цыганской любви по объявлению

"Объявление в газете:
"Одессит ищет женщину,
подругу,собеседницу и
любовницу в одном лице.
А,если придут все
четверо,
будет только рад!""


Юмор из "Одноклассников"




Был он прежде
евреем богатым,
Величали лишь
с "маном"
Сезамом!
Был нашествию
бурному рад,
Незамужних пока
цыганок...


Рецензии