Небо

Облака между небом и небом.
Голубая позёмка небес.
Серо-белые крылья раскинув,
В вышине появляется лес.
Очертаний седая размытость
Над землёй проложила мосты.
На закате оранжево-синем -
Город призрачный,
Сказочный мир.
Облака опускаются в воду,
Пеленая Кронштадт и Неву.
Невесомую дивную сказку
Я услышу и вам расскажу.
Белоснежные замки, туннели,
Стаи птиц, и пегас скачет вдаль.
Удивительно низкое небо
Открывается всем, кто мечтал.

18.05.2020


Рецензии