Подарите мне пару открытий Эскиз Сентябрь 2006

Подарите мне пару открытий
и откройте хоть пару секретов,
улетает прочь ворох событий
и внезапно кончается лето,
все мы тонем в немыслимом быте
и надеждой душа не согрета,
на мечты положили вы вето,
на вопрос не найти мне ответа,
слышно вновь
только песенку ветра,
а моя уже песенка спета.... 


Рецензии