абрикосовый рай

она говорит абрикосовый рай
сочная спелость и мякоть
а я говорю до краёв наливай
только сопи а не квакать
на болото твоё стрела
пущена мною из лука
так получилась семья
зоофилия сущая мука
мы не такие как все
люди над нами смеются
но на балу у отца во дворце
в женщину превратилась лягушка
и совершенней удался станок
на лицо эволюция чувства
а ягодицы в сращении ног
произведенье искусства


Рецензии
Разглядел мОлодец...))) Спасибо, Андрей. Улыбаюсь...

Лина Ивановна   19.05.2020 16:53     Заявить о нарушении
каюсь грешен

Андрей Соболь   19.05.2020 19:16   Заявить о нарушении