Собака Павловой

Она его «ломала» и под себя «лепила»
И в «интерьере старом» обои обновила,
Сменила в спальне люстру, добавила светильник,
На прикроватной тумбе поставила будильник

Чтоб «спал» по расписанию – она установила -
И чтоб нога без спросу из дома не ступила,
Чтоб выкинул все «книги» с любимых антресолей,
К чему читать о прошлом, когда теперь их двое?

Она его «лепила«, она его «ломала» -
Дышать по расписанию и кушать позволяла
И по звонку срываться – оттачивать рефлексы,
И за  провинность каждую лишала сразу  секса

Она его «ломала», она ведь так «любила» -
Своей любовью преданной она его душила,
А он не поддавался её экспериментам
И ждал, чтобы «сорваться» удобного момента


Сбежал «собака Павловой» от «любящей хозяйки»
Вернулся он на улицу к своей «собачей стайке»
Слюна не выделяется - дрессура не годится -
Уж лучше он останется «свободной дикой птицей».

19 мая 2020 год
Город Грёз


Рецензии