Истинная Статуя Свободы!

вы думаете - для погибших? да это ж памятник ДЛЯ НАС!
За обделённых, слабых, нищих пробил борьбы заветный час.
Зовёт нас матушка-Отчизна - утрите СОПЛИ, не скулить!
Свобода - девушка капризна - без боя - не уговорить!
Как в 41-м том далёком, чтоб процветал Славянский Род,
звучит тот клич нам всем упрёком: - Все как один за наш народ!
Квартиры - это не окопы! Не меч компьютер и кровать!
Довольно греть на печках жопы! - ПОРА ОТЧИЗНУ ЗАЩИЩАТЬ!
От гадов ПУТЛЕРОВ проклятых, и полицаев-палачей!
Жидов мордатых и пузатых! ЗА ЧИСТОТУ РУСИ КРОВЕЙ!
=GrafBorisfen=18.05.2020


Рецензии