Мосты DQ

Над Невою мосты разводят.
Направленье теряет суть.
Но они друг друга находят-
И становится общим путь.

Так и наши людские судьбы:
Кто-то кнопку нажал не ту-
И не встретились чьи-то губы.
Чьи-то души упали во тьму.

Из песка я зАмки не строю-
Не приснится благая весть.
Развела меня жизнь с тобою
И сказала - бери, что есть!..


Рецензии