DQ Концерт Киев фан

Я приду  в твой храм услышать голос,
Светит рампа где-то в глубине..
И минут бесценные мгновенья               
Отданы на откуп тишине.
Но она сдалась - слепящим ураганом
Сметены барьеры, слов черта
снесена ! Слова - преграда
Между теми, что пришли сюда.
Вот ещё секунд тяжелых капли
На немую душу упадут -
И обрушится твой голос водопадом,
Зазвучит сердец ритмичный стук!
Голос твой - невидимая сила
Все о нас расскажет небесам,
Запоешь так нежно «Чорнобривцi”-
И росинкой скатится слеза. 
Пусть разрознит речи разнозвучье-
Нас соединит любовь вдвойне. 
Мы сжимали руки, если песнь о мире-
И сжималось сердце - если о войне.
Твой, Димаш, концерт неповторимый -
Звуки по натянутой струне!
Так смутивший крик тебя « Любимый!»
Вдруг расскажет правду обо мне.
Дни уходят и уносят время.
Светит лампа гд-то в глубине..
Кожей осязаемо волненье-
Грежу я о мире на войне.


Рецензии