Весна

Все те же листья на деревьях,
Взошла весной вся та трава,
Обновились после тления,
Нынче у них иная красота.

Дивные узоры лепестков,
Изобилие прелестных тонов,
С росы алмазной теплый бриз
Извлекает аромат как шлейф духов.

Царит необозримый зефир флюидный,
Дрожащий словно беззащитный,
Вибрирует красотой эфир,
В чистоте где с душой созвучен мир.


Рецензии