потерянный берег

На, едва ли, просохшем этюде
полюсами живых магнитуд
маяки, словно близкие люди,
моего возвращения ждут …

Пусть закрыты прощения двери,
все же, сколько в судьбе не греши,
кто-то пишет потерянный берег
для твоей заплутавшей души.

20180424


Рецензии