Беда

Сковало леса холодами ,
Кукушка не может петь.
Общаться не думает с нами ,
Сказать сколько напасть терпеть.

От вируса гибнут люди ,
По миру летит тяжкий стон.
Когда мы его позабудем ,
С земли удалим вон ?!

Болеют премьеры ,министры ,
Всем велено не тужить ,
Но точно сказать не могут
Сколько осталось нам жить.

Пропой же ,родная вещунья ,
Но только не торопись.
Ведь наши молитвы к Богу
Давно унеслись ввысь.


Рецензии