Снится мне голубая лагуна Сентябрь 2006

Снится мне голубая луна,
а в лагуне коралловый риф,
ах, судьбина -
коварная лгунья,
вновь меня ты
обманешь, колдунья,
все надежды мои
ветер сдует,
ничего не оставит от них,
но сейчас в сердце
трогает струны
и поёт мне о чуде прилив...
Жаль, что это лишь сон,
а на деле,
я  вновь маюсь в постели
один,
грежу зря о русалочьем теле,
все мечты улетели,
как дым,
и опять я печален и жалок,
не ласкать мне
прекрасных русалок,
не лобзать 
этих нежных нахалок,
прозябать
здесь во мраке без них,
сочинять
вновь печальный свой стих,
не осталось в душе идеалов,
зря прилив
напевал свой мотив,
нет в душе моей
чувств никаких..
    


Рецензии