Ромашки

В моём саду растут ромашки -
Мои любимые цветы.
По коже бегают мурашки
От нежности и красоты.

Ромашки - это солнечный привет,
Блестит на них росинок свет.
Вот нарядился стройный стебелёк
В воздушный белоснежный ободок.

Их нежно ветерок ласкает
И бабочки вокруг порхают,
Сверчок играет им на скрипке
И солнце расплывается в улыбке!


Рецензии