Лук, чеснок, салат, редиска

Лук, чеснок, салат, редиска
Что еще там, в наших списках?
Комары, сорняк-трава
На грядках славная игра!

Тянешь траву - машешь в нос
Встал с утра - каков прогноз?
Обещают - будет тридцать
Глядь на небо - нет здесь смысла!

Тучи, ветер комарье
Мысли роем: Ё ма ё
Комары, звонки, редиска.
И вода, лишь час - из списка!


Рецензии