Если встречи час лелеешь...

Не тревожь сомненьем утро,
Вечер грустью не печаль...
Там тоску излечит мудрый,
Где надеждам прочат даль...

Если встречи час лелеешь,
Незабвенно сердцем ждёшь,
Хлад в душе своей не сеешь -
Не обронишь, обретешь:

Золотую дрожь рассвета,
Звездной пыли серебро
Небо ласковым приветом
Будет сыпать вновь в окно...


Рецензии