Воспоминания

Воспоминания тревожат душу
И ранят с новой силой вновь,
Теперь все стало ясно,к сожалению
Что было раньше - не любовь!

Это была ошибка подсознания,
Ошибка для тебя ценою в жизнь
Теперь от одного упоминания
Ты хочешь все немедленно забыть

И кто мы друг для друга? Ну,скажи!
Всего лишь незнакомцы,проходимцы
А помнишь первое твоё «Тебя люблю»?
Все это было блеф,враньё и небылица!


19.05.2020
Лина Журавлева


Рецензии