Пущай знають наших!

"Туристы из Венеции,
отдыхавшие на берегу
Волги,опрометчиво
назвали лодочника
Ваську гондольером,
за что были нещадно
биты веслом!"

Юмор из "Одноклассников"




Венецианцы таки
поставили кулаками
в пример
За то,что обозвали
лодочника Ваську
гондольером!


Рецензии