Готовы возродить страну!

"Нас всех подстерегает случай"
Без подготовки, вне пальбы.
Перетерпи, себя не мучай,
Толпы будь выше, даже круче,
Не полагайся на мольбы.

Несчастья все имеют свиту,
Нас караулят, ждут конца.
Чуть греет солнышко для вида.
Тепла нам не хватает твида.
Беда семейного крыльца.   

Гроза уйдёт - мы встрепенемся,
Как прежде, выйдем на тропу.
Друг другу мило улыбнёмся
И от потерь не содрогнёмся...
Готовы возродить страну! 

19.05.2020, Санкт-Петербург


Рецензии