Я Яне играл на баяне...

Я Яне играл на баяне,
А Яна тяжело дышала
И, хоть, меня возжелала,
Играть она мне не мешала!
Любила, ребята, Януша
Игру мою долго слушать:
В игру я вкладывал душу,
Она ж мне готовила кушать!
А после еды и винца
Сближалися наши сердца!


Рецензии