Переносятся

Я отметил День Победы –
вырвал тройку сорняков.
Истинный восторг изведал
под грядою облаков,
что промчались в одночасье.
Дождик между туч застрял,
в строчку втискивает счастье –
перекован на орал
супостатовый булатный
меч кровавый. И опять
залп "Катюш" был троекратный,
чтоб торжеств нам не понять.
Переносятся парады
на осеннюю галдёжь,
где речей опять тирады,
вперемешку с ними ложь
сдобрив, падает отвесно,
через поле злых атак.
Было горе повсеместно.
Одевай медальный фрак
все, кто вырвался из пепла,
видно, с гаком повезло.
Набок не пилотка, кепка,
отчего в Душе светло.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.