День пионерии опять...

День пионерии опять,
Есть вспомнить что и рассказать,
О том, как пионером был,
Ходил в походы и любил.

Как красный галстук повязал,
Как клятву верности давал,
Старался, верил и мечтал,
В учебе даже лучшим стал.

Где было трудно -  я там был,
И галстук свой всегда носил,
Кусочком знамени он был
Его не предавал, любил.

Теперь другие времена,
В почёте разные цвета,
Но красный для меня родной,
Меня всегда звал за собой


Рецензии