Отечественной либеро-Сапфо с усмешкой

Май в Магадане. Благодать.
Еще деревья обнажены,
Травинки, солнцем пробуждены,
Готовы в камнях прорастать.

В маршрутке радио шофер
Включил, а там кричит певица,
Что ласк оральных мастерица,
Давно лесбийский в ней костер

Содомской страстью душу жжет.
Мужской характер у артистки
Не возбуждает, голос низкий.
И о любви поет – как врет.

Конечно, был и в ней талант,
Когда девицей начинала,
И покорить весь мир мечтала,
От Бога был в ней бриллиант.

Но обнажилось все в Крыму,
Когда власть в Киеве нацисты
В миг захватили, и речисты
Их адвокаты славят тьму.

И проклинают Русский мир,
Во всем работая на Запад.
Как в Бухенвальде на гестапо
Трудился власовец – кумир

Тусовки нашей демшизы,
Прекрасноликих либерастов,
И клеветы энтузиастов,
Что геббельсятины азы

Им Солженицын преподал,
Уча своим «Архипелагом».
Им флаг Победы над рейхстагом,
Глядь, в глотке фаллосом застрял.

И у меня возник вопрос,
Зачем елозят лесбиянки,
Как паучихи в тесной банке?
А секс убог их, скучен, прост.

Зачем им фаллоса макет,
Коль ненавистны им мужчины?
Не лучше ль копию вагины,
Чтоб наслаждения момент

Открыл ворота им в Содом,
И «День последний для Помпеи».
Но нет, в них фаллосы, как змеи,
Ползут, ползут со всех сторон.

19. 05. 2020 г.


Рецензии