По кому... 19. 05. 20

По кому плачет сутки,как дождь?!
По Донбассу и бате родному.
Володимир Зеленский ка брось,
Дурковать на украинской мове!

Дождались на Востоке войны!
Хотя ждали удыбок и счастья!
Минска нет! Как друзья ни крути,
Гибнут люди,беда и несчастья!

Год шестой с "революции" там,
Беспридел до сих пор в Украине!
Всем раздаст наш народ по "серьгам",
Заживём мы когда нибудь в мире?!


Рецензии