Прощай, ну здравствуй, другой

Строитель своей судьбы
Человек планирует "завтра"
Но в схватке жесткой борьбы
Погибнет от друга, от брата.

Найдя интерес в работе
Желаешь плоды получить
Летят трудодни в заботе
Здоровью ты смог навредить.

Волос седой подскажет
Осталось немного, чуть чуть
Жизнь пролетела, сразу
А в чем ее смысл, суть?

Жил для себя, или рядом
Верил, трудился, любил
Черт, кому же то надо
Что бы по миру ходил.

Может, не зря те страдания
Что удалось пережить
Нет у нас понимания
Тайну сию не раскрыть.

Создатель мудро придумал
На место твое, родной
Какое великое чудо
"Прощай, ну здравствуй, другой".


Рецензии