У вас ковид!

- У вас ковид, усталый вид,
Но мы вас вылечим, наверное,
Хоть положение и скверное.
Температура есть , ещё одышка.
- Нет, вы скрываете, мне крышка!

- Я вас прошу, не падать духом!
- А, может быть, земля мне пухом?
- Я убеждён, что вы поправитесь!
- Спасибо, доктор, вы мне нравитесь!

- Я уже сделал назначения.
Сейчас измерим вам давление.
- Надеюсь на выздоровление!
- Прекрасно, это моё мнение!


Рецензии