Ты и я

Моя память живёт внутри.
И покоится в ней надежда.
Помнишь ты, как нас было три:
Ты и я. И пространство между.
.
Мы его сообща с тобой
Так неистово наполняли
Страстью, нежностью и мечтой.
Но исполнится ли? Едва ли.
.
Ожидания - сладкий яд,
Даже дважды начав сначала.
Очевидно, чего-то я
Очень долго не замечала.
.
Возносил меня до небес,
Раскалённую до предела.
Но семью [невозможный стресс]
Не хотел ты. А я хотела.
.
Я, бедовая голова,
Создавала себе кумира.
А потом нас осталось два:
Ты и я. И два разных мира.
.
Между нами - в полжизни рвы.
К сожалению, так бывает.
И теперь нас с тобой, увы,
Ничего не соединяет.


Рецензии