Миньоны

День Победы

В честь Побед сорок пятого
Выпьем в мае девятого
За помин страшных бед.
Не дай боже тех лет.

Хитрым

Словоблудие в чести.
Нет приверженности к чести.
Лишь бы деньги им мести,
Не боясь от бога мести.

***
Им лапша на уши,
Что бальзам на душу.


Помню школу

Помню школу,
Бюст Наташки,
Взгляд прикованный к подолу,
Кожу пятнами на ляжке.

***
Помню школу, переменки,
Ленки круглые коленки.


Начальникам

Не буду, глупо с вами спорить.
Правд много в жизни, истина одна.
Прошу ваш вариант предложить.
Работа хороша - когда завершена.
***
Ах вопросы, ах вопросы.
Они жалят их как осы.
Не ответят сей же час,
Перекинут их на нас.
***
Всем до лампочки похоже,
Да и мне конечно тоже.

О поэте

И рад поэт был осенью златою,
Но как скучал чуть познею порою.
***
Поэтом автор станет,
Когда кто-то
Прочтёт его на память,
И всего то.
***
Поздновато быть поэтом
Вместо песни лишь куплет
Я пишу и мысль об этом
Согревает этот бред

Торговцам

Три девицы в унисон
Продали мене смартфон.
Мило продали девицы.
Дали повод удивиться.

Женщинам

Пусть редка в нашей жизни мужская слеза.
Я не против ни сколько, я даже за.
Ибо слёзы мужчины не от громил.
Ему больно, что он не кумир, и не мил.

Брюки

Брюки на бёдрах дадут вам живот.
В брюки на бёдрах и ты бегемот.


Рецензии