Мерило

Критерий прост – одно мерило,
Так с сотворенья мира было.
Кто свет в себе сумел взрастить,
Тот в осознании будет жить.

Блаженство мера Бытия,
Питает им тебя Земля.
Сумей продолжить восхожденье,
Звезды таинственной свеченье.


Рецензии