Кто ответит за прессинг

Кто ответит за прессинг
По правам человека?
На Земле мы все вместе
Солнце светит для века
Не чихать и не кашлять
Прекратить разговоры
Не садиться в метро
Рядом руку подать
Запретили и впредь
Поцелуи в опале
Но в какой же стране
Где свобода и право
Нам шагать по земле
Вы на голову здравы?
Оцифровано всё
В виртуальном разрезе
В мире роботов мы
В ненавистной репризе
Так живём во всём мире
Мы безмерно нужны
Человечеству, другу
Нам сегодня важны
И друзья и подруги
Кто ответит за прессинг
По правам человека?
На Земле мы все вместе
Солнце светит для века


Рецензии