Прохудилось 18. 05. 20

Прохудилось весеннее небо,
Целый день дождик каплет,друзья.
Быть по осени точно нам с хлебом,
Плачь родной,слёзы выпьет земля.

Он стучит,барабаня по крышам,
Оставдяет круги на воде.
Пусть Всевышний молитвы услышит,
Что-бы вдоволь напиться Земле!

Тем не менее,хочется Солнца,
Чтоб пришла поскорее жара.
Постучала бы ветром в оконце,
Очень нежно,тепло обняла!

Солне вышло бы в майское небо
И согрело леса и поля.
Будем,люди по Осени с хлебом,
Хорошо разгулялась ВЕСНА!


Рецензии