Но нет пересадки пока головы

Еврею на всё
Абсолютно начхать,
Везде он купюры
Мастак добывать,

Не нужен и берег
Турецкий ему,
Дай только
Чуть-чуть
Поработать уму-

Гарант
Куска хлеба,
Да с чёрной
Икрой,
Не то,
Что у русских
С больной головой,

Ну, сами судите:
Успешный народ,
Лазейку для счастья
Повсюду найдёт,

В голодной
Степи
Поселите его,
Оставив на жуткую
Смерть одного-

Придёте
И ахнуть
Успеете лишь,
Второй перед вами
Возникнет
Париж!

Хочу быть
Евреем...
Застонете вы,
Но нет
Пересадки
Пока головы...

И так
Недешёвый
Хирург никакой
Поставить прибор
Не возьмётся
С душой:

Еврею на всё
Абсолютно начхать,
Мастак он купюры
Везде добывать,

Не нужен и берег
Турецкий ему,
Дай только
Чуть-чуть
Поработать уму.


Рецензии