Гуляют пары сновидений...

Гуляют пары сновидений...

Как странно, улицы пусты,
Летают птицы без опаски.
Цветы, деревья и кусты,
Смакуют  утренние ласки.

Машины спят глубоким сном,
А не рычат в припадке гнева.
Солнце оранжевым крючком,
Плетёт лучи без перегрева.

Антенны прекратили связь,
И в окнах не мелькают тени.
Улыбками любви светясь,
Гуляют пары сновидений…


Рецензии