Заветное окно

Спасибо Богу, что мне суждено,
Увидеть то, что скрыто от других.
Есть у меня заветное окно,
Оно алмазов стоит дорогих.

Чрез призму вижу то, что мне дано,
И то, чему увы, в судьбе не быть.
Заветное, чудесное окно,
Оно, одно лишь правду говорит…

И в день, когда увижу в нем тебя,
Я, растворю его и прокричу:
«Жить без любви на свете нам нельзя,
Открой мне сердце, я к тебе лечу!»

май  2020


Рецензии