Лепестки летят словно белый снег

Лепестки летят словно белый снег.
Снежной замятью,пеною на брег.
И черёмуха отцвела давно.
Почему же то мне не всё равно?

Пусть цветут сады девой белою.
Разрумяненной и несмелою.
Белизна садов и румянец твой.
Будоражит кровь и крадёт покой.

Я войду в тот сад в белой россыпи.
Дерева в саду цветы сбросили.
Но любовь моя будет долго цвесть.
И денёчков тех никому не счесть.

Пусть цветут сады,все влюбляются.
Дни любви моей не кончаются.
Отцвету ли я как черёмуха?
Жизнь же бьёт меня,бьёт без промаха.


Рецензии